注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金经言不灭 道法论无为

淡定看人生 宁静做自我

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧灯散夜月之辉,定水湛秋空之色,华严万行,果满一乘.入此空间室者,唯闻诸佛功德之香,作是观者,但见襌悦法喜之食,莫不即事即理,唯色唯心.悉会正宗,全成妙供.

网易考拉推荐
 
 

引用 《民间藏真本续书》  

2010-10-30 16:55:20|  分类: 诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

香儿《民间藏真本续书》
读书 制作 - 香儿 - xianger

《民间藏真本续书》

       真本是书籍的手稿或原刻。真本续书是在原著的基础延续而成,旧本在长期流传过程中,由于兵燹、天灾、虫蛀、鼠啮,幸存下来的,实属不易。 能留存下来的真本寥寥无几,因此,真本续书非常难得。

(点击书目即可阅读)

百万书库 - 香儿 - xianger
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017